您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
【贯彻落实十九大精神】白争春到永兴镇宣讲十九大精神并走访慰问贫困户
发布日期:2017-11-17 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月17日,区委副书记白争春到永兴镇蒲草沟村走访慰问联系贫困户,并向镇村干部、群众宣讲党的十九大精神。

在村民院坝,白争春与镇村干部、群众代表围坐一起,向大家宣讲党的十九大精神。白争春说,党的十九大提出的一系列新政策令人振奋,受到广大干部、群众的拥护。尤其是乡村振兴战略,给我们农村发展带来好大好机遇,大家一定要好好把握,群策群力,因地制宜,完善好基础设施,打扫好房前屋后清洁卫生,和谐邻里关系,发展好产业,建设宜养宜居新农村。

当天,白争春还先后走访看望了蒲草沟村联系贫困户刘锡金、吉生碧,为他们送去了冬季御寒的棉衣棉被。得知刘锡金前不久生病住院,关切询问其病情,叮嘱其注意冬季保暖;了解到吉生碧扶贫小额信贷到期但暂无偿还能力的情况,白争春叮嘱镇村干部根据相关政策帮助其办好续贷手续,充分利用好金融扶贫政策。

相关附件

Copyright 2017 www.tmlvx.com All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号

推一把28推百度