您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
曹斌:用红旗渠精神拓展物流新区
发布日期:2017-11-22 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月21日,区委书记曹斌带领区发改局、区国土分局等部门负责人,深入到物流港拓展区PPP项目现场,实地踏勘督导项目推进情况。区领导白争春、程康随同调研。

当天下午,曹斌一行先步行至物流港北部片区纵4路,实地查看项目规划、布局情况。在听取汇报、查看规划示意图后,曹斌强调,项目在规划设计中要注重道路规划、产业布局与生态环境相结合,做好总体布局。随后,曹斌一行又全程步行至物流港西部片区的插板堰村、南部片区的老拱桥村,俯瞰项目片区的规划情况,详细了解项目推进进度及存在的问题与解决方案。据悉,物流港PPP项目主要建设内容为道路、绿化、排水工程及配套设施。目前,该项目已同步开展了土地、林地征报审批工作,征地、拆迁工作和电网、气网改迁工作,确保了项目进场的施工条件。

调研中曹斌指出,拓展物流新区,应作为船山弘扬红旗渠精神的项目标杆之一,船山干部应为参与这样的大项目建设而自豪,全区上下应鼓足干劲,用无私奉献、艰苦奋斗的红旗渠精神,推动各项工作,把船山大项目做好做响。

就如何抓好工作,曹斌强调,物流港拓展区PPP项目,是船山今、明两年推进重大项目的重点。船山要建成国家高新技术产业园区,关键是要做实核心区、招引大项目、建设拓展区,推动项目落地落实。同时,要立即成立筹备工作小组,切实抓紧召开物流港拓展新区PPP项目推进会,抓紧PPP项目招标工作,明确工作目标,解决实际问题,全力推动项目建设。

相关附件

Copyright 2017 www.tmlvx.com All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号

推一把28推百度